Pesquisador

Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves
Campus Piúma
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/8366003861921452

Palavras Chave

microbiologia,prospecção de antimicrobianos,processamento de pescados

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Biológicas Microbiologia

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
GEPEC Grupo de Estudos em Pesca e Conservação Piúma Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Maricultura e Recursos Pesqueiros Piúma Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
GPEM Biotec Ecologia Microbiana e Biotecnologia Piúma Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Ifes-Campus Piúma Sedimentologia e Dinâmica Ambiental Piúma Oceanografia

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/02/2025 31/01/2027 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Oceanografia Piúma
01/08/2024 31/07/2027 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Agronomia Piúma
01/09/2024 31/08/2025 Isolamento, identificação e reprodução de bactérias nitrificantes para uso em sistemas de recirculação aquícolas. Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/08/2023 01/09/2024 Desenvolvimento e caracterização física, química, microbiológica e sensorial de produtos à base de peroá (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/09/2023 31/08/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
25/08/2023 25/08/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/09/2023 31/08/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/09/2023 31/08/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/09/2023 31/08/2024 Levantamento das condições higiênico-sanitários de embarcações pesqueiras de produção primária, que fornecem matéria-prima para o processamento industrial de produtos da pesca destinados ao mercado nacional e internacional no litoral sul do Espírito Santo. Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/08/2022 31/07/2023 Rendimento e o efeito da embalagem a vácuo sobre a qualidade de diferentes tipos de cortes de peroá (Balistes capriscus). Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
07/07/2022 07/07/2023 Aproveitamento integral na industrialização do pescado: desenvolvimento de produtos de pescado a partir de carne mecanicamente separada – CMS de peroá (Balistes capriscus) Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/10/2021 30/09/2024 DETECÇÃO DE MUDANÇAS PALEOAMBIENTAIS EM MANGUEZAIS NA COSTA LESTE DA AMÉRICA DO SUL - EDITAL FAPES Nº 04/2021 - TAXA DE PESQUISA Oceanografia Piúma
01/09/2022 31/08/2023 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/08/2021 31/07/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/10/2020 31/12/2021 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/09/2020 31/08/2021 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/09/2025 31/08/2026 Influência de fungos micorrízicos arbusculares no crescimento de espécies vegetais de restinga. Ecologia Piúma
01/08/2020 31/07/2021 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/08/2020 31/12/2025 MUDANÇAS NOS ECOSSISTEMAS COSTEIROS DO ESPÍRITO SANTO DURANTE O ÚLTIMO SÉCULO Oceanografia Piúma
01/08/2019 31/07/2020 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/08/2019 31/07/2020 Levantamento florístico das restingas do município de Piúma e região – ferramenta para o planejamento de ações reparadoras Botânica Piúma
01/07/2019 01/06/2020 Aplicação de hidrolisado proteico a partir de coprodutos de atum (Thunnus albacares), para suplementação de rações desenvolvidas para Tainha (Mugil liza) Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/01/2019 31/12/2019 Eficácia de composto caseiro frente a substratos comerciais na produção de hortaliças em uma horta escolar Ecologia Piúma
02/08/2018 02/08/2019 Desenvolvimento e caracterização tecnológica de concentrado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
05/08/2018 31/07/2019 Identificação de potenciais biotecnológicos de macroalgas marinhas presentes nas ilhas costeiras do litoral sul capixaba Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/07/2017 01/07/2018 Extração de óleo de cabeça de atum (Thunnus sp.) via hidrólise enzimática. Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
07/07/2017 07/07/2018 Desenvolvimento de concentrado proteico a partir de hidrólise enzimática de co-produtos (cabeças) de Peroá (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/08/2017 31/07/2018 Desenvolvimento de tecnologia social para o cultivo sustentável e elaboração de produtos a base de algas marinhas no litoral sul capixaba Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
18/10/2016 30/09/2018 Inserção do pescado na merenda escolar: um estudo de caso no município de Itapemirim-ES Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
10/07/2016 10/07/2017 Co-produtos do processamento: desenvolvimento e caracterização de hidrolisado de cabeças de peroá (Balistes capriscus) Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/08/2016 31/07/2017 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
10/07/2016 10/07/2017 PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE DOURADO (salminus brasiliensis): UMA ALTERNATIVA PARA O INCREMENTO DE CONSUMO DE PESCADO SOB A FORMA PROCESSADA Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
07/07/2015 07/07/2016 Desenvolvimento e caracterização tecnológica de hidrolisado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento do pescado Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/07/2015 01/07/2016 Desenvolvimento de torrada tipo “canapé” enriquecido com farinha de tilápia (Oreochromis nilóticus) Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/07/2015 01/07/2016 LINGUIÇA DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) TIPO FRESCAL: desenvolvimento, caracterização e determinação da vida-de-prateleira (shelf-life) Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/08/2015 31/07/2016 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Piúma
01/07/2015 01/07/2016 Caracterização sensorial, físico-química e microbiológica de fish snack enriquecido com co-produtos de Peroá (Balistes capriscus) Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
01/01/2014 01/12/2015 Criobiologiamarinha, Estendendo a viabilidade de material biológico em ensaios de ecotoxicidade. Biologia Geral Vitória
22/12/2014 20/12/2016 Desenvolvimento e caracterização tecnológica de hidrolisado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento do pescado Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Piúma
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