| Código do Projeto | PJ5341 |
|---|---|
| Coordenador | Monique Lopes Ribeiro |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | colágeno, coprodutos, peroá, resíduos, Peptídeos bioativos, pescado |
| Grupo de Pesquisa | GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Aproveitamento de coprodutos de pescado |
| Inicio | 01/08/2019 |
| Fim | 31/07/2020 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Pesquisador | Marcelo Giordani Minozzo Lattes | Doutorado | Piúma | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Alexandre Martins Costa Santos | Desconhecido | - | 08/04/2019 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT8677 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |