Projeto

Código do Projeto PJ5341
Coordenador Monique Lopes Ribeiro
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave colágeno, coprodutos, peroá, resíduos, Peptídeos bioativos, pescado
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Aproveitamento de coprodutos de pescado
Inicio 01/08/2019
Fim 31/07/2020
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma ? ?
Outro (Pesquisador) Alexandre Martins Costa Santos Desconhecido - 08/04/2019 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT8677 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration