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Área de Conhecimento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisadores
Nome
Campus
Alcione Marcia Ferreira da Silva Caliman
Venda Nova do Imigrante
Alessandra De Fatima Ulisses
Alegre
Ana Paula Do Carmo
Vila Velha
André Fioresi Mazzoco
Venda Nova do Imigrante
Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira
Piúma
Elcio Do Nascimento Chagas
Alegre
Eric Lima Da Silva
Aracruz
Fabiana Carvalho Rodrigues
Venda Nova do Imigrante
Fabiano De Carvalho
Santa Teresa
Fabiano Ricardo Brunele Caliman
Venda Nova do Imigrante
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Grupos de Pesquisa
Sigla
Nome
Área de Conhecimento
BIOTEQ
Biotecnologia e Química dos Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos
CTPOV
Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais
Ciência e Tecnologia de Alimentos
ZitoLab
ZitoLab
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Projetos
Projetos cadastrados neste Campus
Fim Previsto
Título
Coordenador
Linha de Pesquisa
Natureza
31/08/2024
"Produção de hambúrguer misto de carne bovina e carne caprina".
Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Tecnologia de Carne
Pesquisa Básica
31/08/2025
“Análise das propriedades físico-químicas e sensoriais dos produtos de vegetais desidratados”
Otto Herbert Schuhmacher Dietrich
Tecnologia de Alimentos
Pesquisa Básica
07/07/2023
“CISTICERCOSE BOVINA - FATORES DE RISCO E OCORRÊNCIA NA MESORREGIÃO JEQUITINHONHA/MUCURI/DOCE DE MG (2021-2022)”
Marcela Zonta Rodrigues
Controle de Qualidade de Alimentos
Pesquisa Aplicada
07/07/2023
A relevância da agregação de valor, na cadeia de fornecimento, no segmento alimentar.
Thays Silva Lacerda
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Pesquisa Básica
31/07/2014
Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim
Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Óleos essenciais como conservantes naturais de alimentos
Pesquisa Aplicada
31/07/2021
Análise da legislação brasileira referente aos alimentos com alegação de propriedade funcional e/ou de saúde.
Fabiana Carvalho Rodrigues
Desenvolvimento, utilização e avaliação de alimentos funcionais
Pesquisa Aplicada
31/07/2017
Análise de utilização de edulcorantes através de Análises Sensoriais (Teste Descriminativo Triangular) de Bebida Láctea Não-Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal.
Rodrigo Raggi Abdallah
Nutrição, reprodução, processamento e índices zootécnicos na aquicultura
Pesquisa Aplicada
31/07/2016
Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Banana Passa
Rodrigo Raggi Abdallah
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisa Aplicada
31/07/2016
Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Banana Passa.
Rodrigo Raggi Abdallah
Nutrição, Reprodução, Processamento e índices zootécnicos na aquicultura
Pesquisa Aplicada
31/07/2016
Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Bebida Láctea Fermentada e Não- Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal
Rodrigo Raggi Abdallah
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisa Aplicada
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