Área de Conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Projetos cadastrados neste Campus

Fim PrevistoTítuloCoordenadorLinha de PesquisaNatureza
31/08/2024 "Produção de hambúrguer misto de carne bovina e carne caprina". Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Tecnologia de CarnePesquisa Básica
31/08/2025 “Análise das propriedades físico-químicas e sensoriais dos produtos de vegetais desidratados” Otto Herbert Schuhmacher Dietrich Tecnologia de AlimentosPesquisa Básica
07/07/2023 “CISTICERCOSE BOVINA - FATORES DE RISCO E OCORRÊNCIA NA MESORREGIÃO JEQUITINHONHA/MUCURI/DOCE DE MG (2021-2022)” Marcela Zonta Rodrigues Controle de Qualidade de AlimentosPesquisa Aplicada
07/07/2023 A relevância da agregação de valor, na cadeia de fornecimento, no segmento alimentar. Thays Silva Lacerda Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPesquisa Básica
31/07/2014 Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim Maíra Maciel Mattos De Oliveira Óleos essenciais como conservantes naturais de alimentosPesquisa Aplicada
31/07/2021 Análise da legislação brasileira referente aos alimentos com alegação de propriedade funcional e/ou de saúde. Fabiana Carvalho Rodrigues Desenvolvimento, utilização e avaliação de alimentos funcionaisPesquisa Aplicada
31/07/2017 Análise de utilização de edulcorantes através de Análises Sensoriais (Teste Descriminativo Triangular) de Bebida Láctea Não-Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal. Rodrigo Raggi Abdallah Nutrição, reprodução, processamento e índices zootécnicos na aquiculturaPesquisa Aplicada
31/07/2016 Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Banana Passa Rodrigo Raggi Abdallah Ciência e Tecnologia de Alimentos Pesquisa Aplicada
31/07/2016 Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Banana Passa. Rodrigo Raggi Abdallah Nutrição, Reprodução, Processamento e índices zootécnicos na aquiculturaPesquisa Aplicada
31/07/2016 Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Bebida Láctea Fermentada e Não- Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal Rodrigo Raggi Abdallah Ciência e Tecnologia de AlimentosPesquisa Aplicada
 12345678910...Último
bg-Illustration