Projeto

Código do Projeto PJ2692
Coordenador Rodrigo Raggi Abdallah
Título Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Bebida Láctea Fermentada e Não- Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal
Palavras Chave Bebida Láctea, Soro, Resíduo
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Alimentos
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Alegre
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Nenhum Usuário Cadastrado

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4029 Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Bebida Láctea Fermentada e Não- Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration