| Código do Projeto
|
PJ2692
|
| Coordenador
|
Rodrigo Raggi Abdallah
|
| Título
|
Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Bebida Láctea Fermentada e Não- Fermentada a partir de Soro de Queijo Minas Frescal
|
| Palavras Chave |
Bebida Láctea, Soro, Resíduo |
| Grupo de Pesquisa |
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Inicio |
01/08/2015 |
| Fim |
31/07/2016 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Local de Execução |
Alegre
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante |
|
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|