| Código do Projeto | PJ7251 |
|---|---|
| Coordenador | Thays Silva Lacerda |
| Título | A relevância da agregação de valor, na cadeia de fornecimento, no segmento alimentar. |
| Palavras Chave | |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
| Inicio | 27/09/2022 |
| Fim | 07/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Piúma |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Outro (Pesquisador) | Atos Nick Souza Batista | Especialização | - | 27/09/2022 | 07/07/2023 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento | |
|---|---|---|---|
| Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado | |||
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |