Projeto

Código do Projeto PJ827
Coordenador Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Título Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim
Palavras Chave Análise sensorial, maionese, especiarias, óleos essenciais, conservantes naturais, antioxidantes naturais.
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Óleos essenciais como conservantes naturais de alimentos
Inicio 01/08/2013
Fim 31/07/2014
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Nenhum Usuário Cadastrado

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT1257 PLANO DE TRABALHO 2 / ORÉGANO - Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT1252 PLANO DE TRABALHO 1 / ALECRIM - Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 628
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 1257 Edital   01/2013 - Pibiti
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibiti
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/08/2013
Término  31/07/2014
Orientador   Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Orientado   José Helber Vinco
OR 627
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 1252 Edital   01/2013 - Pibiti
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibiti
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2013
Término  31/07/2014
Orientador   Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Orientado   Jeferson Alves Bozzi
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