| Código do Projeto | PJ827 |
|---|---|
| Coordenador | Maíra Maciel Mattos De Oliveira |
| Título | Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim |
| Palavras Chave | Análise sensorial, maionese, especiarias, óleos essenciais, conservantes naturais, antioxidantes naturais. |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Óleos essenciais como conservantes naturais de alimentos |
| Inicio | 01/08/2013 |
| Fim | 31/07/2014 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Usuário Cadastrado | |||||
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT1257 | PLANO DE TRABALHO 2 / ORÉGANO - Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT1252 | PLANO DE TRABALHO 1 / ALECRIM - Aceitação sensorial de maioneses elaboradas com óleos essenciais de orégano e alecrim | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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