Pesquisador

Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Pós Doutorado
http://lattes.cnpq.br/5974794688037489

Palavras Chave

Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Básica, Biofilmes

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/08/2018 31/07/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
23/04/2018 22/04/2019 Avaliação da capacidade fermentativa e do crescimento celular da levedura Saccharomyces cerevisiae em mosto de mel de abelhas nativas da região serrana de ES. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Produção de hidromel utilizando méis de abelhas nativas da Região Serrana do Estado do Espírito Santo. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Estudo da vida de prateleira de uma nova formulação de antepasto de palmito de palmeira Real produzido por uma agroindústria da região de Venda Nova do Imigrante/ES. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 Avaliação higiênico-sanitária de hortaliças folhosas comercializadas no município de Venda Nova do Imigrante – ES Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 Influência da tecnologia de fabricação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de embutido cárneo artesanal socol produzido em Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE VENDA NOVA DO IMIGRANTE-ES Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 Desenvolvimento e aceitação sensorial de barra de cereal à base de yacon (Smallanthus sonchifolius) Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
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