| Código do Projeto | PJ1105 |
|---|---|
| Coordenador | Fabiana Carvalho Rodrigues |
| Título | Desenvolvimento e aceitação sensorial de barra de cereal à base de yacon (Smallanthus sonchifolius) |
| Palavras Chave | yacon, alimentos funcionais, composição centesimal |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos |
| Inicio | 01/08/2014 |
| Fim | 31/07/2015 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia De Abreu Pinheiro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Maíra Maciel Mattos De Oliveira Lattes | Pós Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT1812 | Plano 3 - Elaboração de um manual técnico para produção de barra de cereal à base de yacon. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT1811 | Plano 2 - Elaboração de barra de cereal à base de yacon, análises microbiológicas e sensoriais. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT1810 | Plano 1 - Elaboração de barra de cereal à base de yacon e análises da composição centesimal | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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