Pesquisador

Flávia De Abreu Pinheiro
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/9721256905646532

Palavras Chave

legislação de alimentos,novos produtos,composição química,produtos de origem vegetal,antioxidante

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
CTPOV Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos
BIOTEQ Biotecnologia e Química dos Alimentos Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/08/2022 31/12/2023 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/05/2022 30/08/2026 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2021 31/10/2026 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 31/07/2021 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 31/07/2021 Avaliação das alterações físico-químicas do iogurte durante o tempo de shelf life Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2019 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2019 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 30/12/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Avaliação das condições higiênico-sanitárias no processamento de queijos Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
02/08/2016 30/09/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 itab Nutri: Rotulagem de Informação nutricional na Web. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 Desenvolvimento e aceitação sensorial de barra de cereal à base de yacon (Smallanthus sonchifolius) Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration