| Código do Projeto | PJ4557 |
|---|---|
| Coordenador | Wilton Soares Cardoso |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | café, saúde, alimentos não convencionais, funcional |
| Grupo de Pesquisa | Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais |
| Grupo de Pesquisa Externo | Produtos e processos biotecnológicos para a produção de alimentos |
| Linha de Pesquisa | Química de Alimentos |
| Inicio | 01/08/2018 |
| Fim | 31/07/2019 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia De Abreu Pinheiro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Rodrigo Scherer | Desconhecido | - | 28/05/2018 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT7153 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||