Pesquisador

Wilton Soares Cardoso
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/2971805843184725

Palavras Chave

fungos,alimento,biotecnologia,enzimas

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos
BIOTEQ Biotecnologia e Química dos Alimentos Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/09/2024 31/08/2025 Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante de polpa e azeite obtidos de diferentes variedades de abacate (Persea americana Mill.) Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/09/2023 31/08/2024 Métodos Estatísticos na Análise Sensorial dos Azeites de Abacate e Oliva Agronomia Venda Nova do Imigrante
01/12/2021 31/12/2025 Fortalecimento da Agricultura Capixaba - FortAC Agronomia Alegre
01/09/2022 31/08/2023 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
02/08/2021 01/12/2023 Sulfito na cadeia de produção de cogumelos champignon: determinação analítica e estratégias para redução Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 01/08/2022 Determinantes da Qualidade do Café Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2019 31/07/2020 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/04/2019 01/04/2022 Efeito das condições edafoclimáticas na composição da microbiota endofítica do café e seus respectivos impactos na qualidade Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
02/01/2019 31/01/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2019 Construção da matriz química e sensorial de blends de café submetido a diferentes peneiras e padrões de torra, uma perspectiva sensorial e química Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2019 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2018 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2017 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Utilização da RMN e quimiometria na determinação da qualidade do café como suporte a análise sensorial Agronomia Venda Nova do Imigrante
01/06/2015 01/06/2016 PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO VIA ÚMIDA: NOVAS TECNOLOGIAS E PROPOSIÇÕES PARA A CAFEICULTURA Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 itab Nutri: Rotulagem de Informação nutricional na Web. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
05/01/2015 31/12/2016 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
15/08/2014 03/10/2014 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Educação Venda Nova do Imigrante
07/07/2014 05/06/2015 O impacto socioeconômico gerado pela implantação do Instituto Federal do Espírito Santo no município de Venda Nova do Imigrante. Administração Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE VENDA NOVA DO IMIGRANTE-ES Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration