| Código do Projeto | PJ5653 |
|---|---|
| Coordenador | Lucas Louzada Pereira |
| Título | Determinantes da Qualidade do Café |
| Palavras Chave | Qualidade, análise sensorial, fermentação, torrefação, controle de processos, café especial |
| Grupo de Pesquisa | Coffee Design - Coffee Design |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Ciências Agrárias, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Inicio | 01/08/2020 |
| Fim | 01/08/2022 |
| Área de Conhecimento | Engenharia de Produção |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | Externo | Cooperativa de Crédito de Livre Admissão Sul Serrana do Espírito Santo – Sicoob | - | 1 | - | R$ 569.520,00 | R$ 569.520,00 | |
| Valor Total | R$ 569.520,00 | |||||||
Equipe
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT8976 | PERFIL SENSORIAL DO CAFÉ FERMENTADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |