Pesquisador

Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Campus Vila Velha
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/1715851915787164

Palavras Chave

gestão da qualidade,Ressonância magnética nuclear,Análise sensorial,Café Arabica,Controle de processos,Quimiometria

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Agronomia

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Coffee Design Coffee Design Venda Nova do Imigrante Engenharia de Produção

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/04/2025 01/10/2026 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Química Vila Velha
01/11/2023 31/10/2025 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/07/2024 30/06/2027 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/09/2024 31/08/2025 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Agronomia Venda Nova do Imigrante
01/08/2023 30/09/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
12/03/2022 12/03/2024 Caracterização do terroir dos cafés do Espírito Santo Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
27/09/2022 27/09/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2022 31/07/2023 RELAÇÕES ENTRE A INOVAÇÃO E A PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS NA MICRORREGIÃO SUL SERRANA E CAPARAÓ DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2022 31/07/2023 DIAGNOSTICO DAS RELAÇÕES ENTRE A INOVAÇÃO E A PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS NA MICRORREGIÃO SUL SERRANA E CAPARAÓ DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2022 31/12/2026 Seleção de clones elite de Coffeea canephora por meio do melhoramento participativo. Agronomia Alegre
31/07/2022 01/08/2023 Desenvolvimento de um mix microbiano para fermentação e maltagem de frutos do café Agronomia Venda Nova do Imigrante
22/02/2021 22/01/2024 Determinantes da Qualidade do Café - 304087/2020-3 Agronomia Venda Nova do Imigrante
01/08/2022 31/07/2023 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
03/01/2022 03/01/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Biologia Geral Venda Nova do Imigrante
26/04/2021 01/06/2024 Conilon, origem singular. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2021 01/08/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 01/08/2021 Relações entre a inovação e a produção de cafés especiais na região Serrana do Espírito Santo. Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 01/08/2022 Determinantes da Qualidade do Café Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/04/2019 01/04/2022 Efeito das condições edafoclimáticas na composição da microbiota endofítica do café e seus respectivos impactos na qualidade Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
02/01/2019 31/01/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Um estudo de padrões químicos da composição do café Catuaí Vermelho e Conilon, associados à variáveis da Análise Sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration