| Código do Projeto | PJ5955 |
|---|---|
| Coordenador | Lucas Louzada Pereira |
| Título | Relações entre a inovação e a produção de cafés especiais na região Serrana do Espírito Santo. |
| Palavras Chave | Qualidade, Análise Sensorial, Controle de Qualidade, Controle de Processos, Transferência de tecnologia, Café Especial |
| Grupo de Pesquisa | Coffee Design - Coffee Design |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Engenharia de Produção |
| Inicio | 01/08/2020 |
| Fim | 01/08/2021 |
| Área de Conhecimento | Engenharia de Produção |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Aldemar Polonini Moreli Lattes | Ñ Informado | ? | ? | |
| Pesquisador | Deusélio Bassini Fioresi Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes | Doutorado | Vila Velha | ? | ? |
| Pesquisador | Evandro de Andrade Siqueira Lattes | Mestrado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Rogério Carvalho Guarçoni | Desconhecido | - | 13/04/2020 | ? |
| Outro (Estudante) | Christiane Fileti Altoé | Graduação | - | 13/04/2020 | ? |
| Outro (Estudante) | Daniele Grancieri Debona | Graduação | - | 13/04/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT9677 | PERFIL QUIMIOMÉTRICO DO CAFÉ DAS MONTNHAS DO ESPÍRITO SANTO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT9676 | CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DO CAFÉ ARÁBICA DAS MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO | Engenharia de Produção |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||