Pesquisador

Deusélio Bassini Fioresi
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/5668897683352235

Palavras Chave

Avaliação estatística de projetos

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Nenhuma Área de Conhecimento adicionada

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Nenhum Grupo de Pesquisa Cadastrado

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
30/11/2022 30/11/2024 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Guarapari
12/03/2022 12/03/2024 Caracterização do terroir dos cafés do Espírito Santo Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2022 31/12/2023 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2022 31/07/2023 Determinação do perfil químico volátil de cafés obtidos de regiões do Espírito Santo submetidos a diferentes processamentos fermentativos utilizando CG-MS Química Venda Nova do Imigrante
01/05/2022 30/08/2026 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
26/04/2021 01/06/2024 Conilon, origem singular. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2021 30/07/2022 Diagnóstico das relações entre inovação e produção de conilon especial no Espírito Santo Agronomia Venda Nova do Imigrante
01/08/2021 31/10/2026 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/07/2020 30/06/2021 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2021 31/07/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 01/08/2021 Relações entre a inovação e a produção de cafés especiais na região Serrana do Espírito Santo. Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 31/07/2022 Espectroscopia associada a quimiometria como ferramenta de suporte ao controle de qualidade do café Química Venda Nova do Imigrante
01/08/2020 01/08/2022 Determinantes da Qualidade do Café Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
02/01/2020 31/01/2022 Processos de Integração da Cadeia Produtiva do Café Capixaba Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
02/01/2019 31/01/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2019 Construção da matriz química e sensorial de blends de café submetido a diferentes peneiras e padrões de torra, uma perspectiva sensorial e química Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2019 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2018 31/07/2018 Relações produtivas, tecnológicas e inovativas na produção de cafés especiais. Engenharia de Produção Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Empreendedorismo Feminino: estudo do perfil das mulheres empreendedoras na Cidade de Venda Nova do Imigrante Administração Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Produtos à base de yacon: desenvolvimento e viabilidade financeira de produção Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration