Projeto

Código do Projeto PJ4541
Coordenador Emanuele Catarina Da Silva Oliveira
Título Construção da matriz química e sensorial de blends de café submetido a diferentes peneiras e padrões de torra, uma perspectiva sensorial e química
Palavras Chave Café, Blend, Perfil Químico, Quimiometria, Torrefação, Qualidade
Grupo de Pesquisa Coffee Design - Coffee Design
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Química Analítica e Análise sensorial
Inicio 01/08/2018
Fim 31/07/2019
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Aldemar Polonini Moreli Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Deusélio Bassini Fioresi Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Lucas Louzada Pereira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Wilton Soares Cardoso Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT7121 ESTRUTURA QUÍMICA E SENSORIAL DE DIFERENTES BLENS DE CAFÉ ARÁBICA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT7120 CONSTRUÇÃO DE DIFERENTES GRADIENTES DE TORRA A PARTIR DE BLENDS DE CAFÉ Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration