| Código do Projeto | PJ5997 |
|---|---|
| Coordenador | Genilson De Paiva |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | tecnologia de alimentos, amido resistente, amido modificado, desenvolvimento de produtos, análise sensorial, matérias-primas agropecuárias |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | Caracterização de amido e farinha de banana |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de Frutas e Horataliças |
| Inicio | 01/08/2021 |
| Fim | 31/07/2022 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Deusélio Bassini Fioresi Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | 14/04/1921 | 31/08/1921 |
| Pesquisador | Fabrícia Ribeiro Mattos Lattes | Mestrado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Mônica Ribeiro Pirozi | Desconhecido | - | 13/04/2020 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10450 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10445 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Agronomia |
| PT10442 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10441 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10439 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10435 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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