Pesquisador

Luiz Fernando Dias Ferreira
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/7485180788271284

Palavras Chave

Desenvolvimento de produtos,Secagem,Tecnologia de produtos de origem vegetal

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
CTPOV Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/07/2020 30/06/2021 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2021 31/07/2022 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2019 31/07/2020 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
23/04/2018 22/04/2019 Avaliação da capacidade fermentativa e do crescimento celular da levedura Saccharomyces cerevisiae em mosto de mel de abelhas nativas da região serrana de ES. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Efeito do método de vinificação nas características químicas e sensoriais de fermentado alcoólico de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Produção de hidromel utilizando méis de abelhas nativas da Região Serrana do Estado do Espírito Santo. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Estudo da vida de prateleira de uma nova formulação de antepasto de palmito de palmeira Real produzido por uma agroindústria da região de Venda Nova do Imigrante/ES. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 Estudo microbiológico de uma nova formulação de antepasto de palmito de pupunha e de palmeira Real durante sua vida de prateleira. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 Desenvolvimento tecnológico de antepasto de palmito pupunha (Bactris gasipaes) e de palmeira real (Archontophoenix alexandrae) Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 Influência da tecnologia de fabricação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de embutido cárneo artesanal socol produzido em Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 31/07/2015 Produção de vinho com diferentes porções de Jabuticaba Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
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