Projeto

Código do Projeto PJ2715
Coordenador Vanessa Cristina De Castro
Título Estudo microbiológico de uma nova formulação de antepasto de palmito de pupunha e de palmeira Real durante sua vida de prateleira.
Palavras Chave antepasto, palmito, vida de prateleira, coliformes termotolerantes, Fungos filamentosos e levedura e Clostridios sulfito redutores
Grupo de Pesquisa CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de frutas e hortaliças
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Daniela Cordeiro Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4218 Plano de trabalho II – análises de coliformes termotolerantes, fungos filamentosos e levedura e clostrídios sulfito redutores no antepasto de palmito de palmeira Real durante o tempo de vida de prateleira Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT4074 Plano de trabalho I – análises de coliformes termotolerantes, fungos filamentosos e levedura e clostrídios sulfito redutores no antepasto de palmito de pupunha durante o tempo de vida de prateleira. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration