Pesquisador

Daniela Cordeiro
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/5505074427075649

Palavras Chave

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Nenhuma Área de Conhecimento adicionada

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/08/2015 31/07/2016 Estudo microbiológico de uma nova formulação de antepasto de palmito de pupunha e de palmeira Real durante sua vida de prateleira. Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2015 Avaliação do efeito de uma mistura de óleos essenciais contra bactérias patogênicas inoculadas em maionese Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
03/08/2015 31/07/2016 Cinética de secagem do palmito de pupunha (Bactris gasipaes) e de palmeira real (Archontophoenix alexandrae) em camada delgada Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 01/08/2015 Desenvolvimento de ketchup de morango utilizando o delineamento de misturas Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration