Projeto

Código do Projeto PJ2690
Coordenador Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Título Avaliação do efeito de uma mistura de óleos essenciais contra bactérias patogênicas inoculadas em maionese
Palavras Chave Microbiologia de Alimentos, Conservantes naturais, Maionese, Doenças transmitidas por Alimentos, Óleos essenciais, Patógenos bacterianos
Grupo de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Óleos essenciais como conservantes naturais de alimentos
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2015
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Daniela Cordeiro Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Vanessa Cristina De Castro Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4027 Plano de Trabalho 3 – Vida de prateleira e avaliação sensorial Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT4026 Plano de Trabalho 2 – Efeito antibacteriano em matriz alimentar Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT4023 Plano de Trabalho 1 – Efeito in vitro Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration