| Código do Projeto
|
PJ2690
|
| Coordenador
|
Maíra Maciel Mattos De Oliveira
|
| Título
|
Avaliação do efeito de uma mistura de óleos essenciais contra bactérias patogênicas inoculadas em maionese
|
| Palavras Chave |
Microbiologia de Alimentos, Conservantes naturais, Maionese, Doenças transmitidas por Alimentos, Óleos essenciais, Patógenos bacterianos |
| Grupo de Pesquisa |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Óleos essenciais como conservantes naturais de alimentos |
| Inicio |
01/08/2015 |
| Fim |
31/07/2015 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Local de Execução |
Venda Nova do Imigrante
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante |
|
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|