Pesquisador

Vanessa Cristina De Castro
Campus Venda Nova do Imigrante
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/2829766542181485

Palavras Chave

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Nenhuma Área de Conhecimento adicionada

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos
CTPOV Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos
ZitoLab ZitoLab Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
15/05/2018 15/05/2019 Obtenção do amido da semente do abacate Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Microbiota fúngica do embutido cárneo socol produzido por Agroindústrias de Venda Nova do Imigrante - ES: estudo sobre o potencial biotecnológico Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2017 31/07/2018 Óleos essenciais e nisina: novas alternativas para elaboração de sanitizantes naturais para o controle de biofilmes bacterianos Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 Desenvolvimento tecnológico de antepasto de palmito pupunha (Bactris gasipaes) e de palmeira real (Archontophoenix alexandrae) Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2015 Avaliação do efeito de uma mistura de óleos essenciais contra bactérias patogênicas inoculadas em maionese Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
03/08/2015 31/07/2016 Cinética de secagem do palmito de pupunha (Bactris gasipaes) e de palmeira real (Archontophoenix alexandrae) em camada delgada Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2014 01/08/2015 Desenvolvimento de ketchup de morango utilizando o delineamento de misturas Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration