| Código do Projeto | PJ3105 |
|---|---|
| Coordenador | Maíra Maciel Mattos De Oliveira |
| Título | Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol |
| Palavras Chave | Fungos filamentosos, microrganismos benéficos, produção de enzimas, produto cárneo, socol, Venda Nova do Imigrante |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos |
| Linha de Pesquisa | Microbiologia de Alimentos |
| Inicio | 01/08/2016 |
| Fim | 31/07/2017 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Fernanda Chaves Da Silva Lattes | Doutorado | Itapina | ? | ? |
| Pesquisador | Vanessa Cristina De Castro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4710 | Plano de trabalho 3 – Fungos filamentosos de superfícies das Agroindústrias | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT4709 | Plano de trabalho 2 – Fungos filamentosos do ar das Agroindústrias | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT4705 | Plano de Trabalho 1 – Fungos Filamentosos do socol | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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