Projeto

Código do Projeto PJ3105
Coordenador Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Título Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol
Palavras Chave Fungos filamentosos, microrganismos benéficos, produção de enzimas, produto cárneo, socol, Venda Nova do Imigrante
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos
Linha de Pesquisa Microbiologia de Alimentos
Inicio 01/08/2016
Fim 31/07/2017
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Fernanda Chaves Da Silva Lattes Doutorado Itapina ? ?
Pesquisador Vanessa Cristina De Castro Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4710 Plano de trabalho 3 – Fungos filamentosos de superfícies das Agroindústrias Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT4709 Plano de trabalho 2 – Fungos filamentosos do ar das Agroindústrias Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT4705 Plano de Trabalho 1 – Fungos Filamentosos do socol Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1928
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4705 Edital   05/2016 - Pibic
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Orientado   Jeferson Alves Bozzi
OR 1927
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 4709 Edital   05/2016 - Pibic
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Maíra Maciel Mattos De Oliveira
Orientado   Bárbara Côgo Venturim
bg-Illustration