Pesquisador

Fernanda Chaves Da Silva
Campus Itapina
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/3073250835960964

Palavras Chave

Microbiologia Agrícola, Alimentos

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Biológicas Microbiologia

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
Nenhum Grupo de Pesquisa Cadastrado

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
16/11/2018 29/01/2021 Desempenho agronômico e caracterização de frutos de diferentes híbridos de plátanos na região Noroeste Capixaba. Agronomia Itapina
01/08/2017 31/07/2018 Microbiota fúngica do embutido cárneo socol produzido por Agroindústrias de Venda Nova do Imigrante - ES: estudo sobre o potencial biotecnológico Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2016 31/07/2017 Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
01/08/2015 31/07/2016 Isolamento, avaliação do potencial enzimático e identificação de fungos filamentosos presentes em embutido cárneo socol Ciência e Tecnologia de Alimentos Venda Nova do Imigrante
bg-Illustration