| Código do Projeto | PJ1123 |
|---|---|
| Coordenador | Luiz Fernando Dias Ferreira |
| Título | Desenvolvimento de ketchup de morango utilizando o delineamento de misturas |
| Palavras Chave | catchup; goma xantana; amido; hidrocolóide; análise de cor; sinerese |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de frutas e hortaliças |
| Inicio | 01/08/2014 |
| Fim | 01/08/2015 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Daniela Cordeiro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Fabiano Ricardo Brunele Caliman Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Vanessa Cristina De Castro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT1850 | Plano de Trabalho 2 - Efeito de diferentes agentes espessantes na sinerese de ketchup de morango | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT1849 | Plano de Trabalho 1 - Desenvolvimento de ketchup de morango utilizando o delineamento de misturas | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||