| Código do Projeto | PJ2695 |
|---|---|
| Coordenador | Daniela Cordeiro |
| Título | Desenvolvimento tecnológico de antepasto de palmito pupunha (Bactris gasipaes) e de palmeira real (Archontophoenix alexandrae) |
| Palavras Chave | antepasto, palmito, curva de acidificação, aceitação sensorial, vida de prateleira, conserva |
| Grupo de Pesquisa | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de frutas e hortaliças |
| Inicio | 01/08/2015 |
| Fim | 31/07/2016 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Vanessa Cristina De Castro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4037 | Desenvolvimento tecnológico de antepasto de palmito de palmeira real (Archontophoenix alexandrae). | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |