Projeto

Código do Projeto PJ2695
Coordenador Daniela Cordeiro
Título Desenvolvimento tecnológico de antepasto de palmito pupunha (Bactris gasipaes) e de palmeira real (Archontophoenix alexandrae)
Palavras Chave antepasto, palmito, curva de acidificação, aceitação sensorial, vida de prateleira, conserva
Grupo de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de frutas e hortaliças
Inicio 01/08/2015
Fim 31/07/2016
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Vanessa Cristina De Castro Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT4037 Desenvolvimento tecnológico de antepasto de palmito de palmeira real (Archontophoenix alexandrae). Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration