| Código do Projeto | PJ1128 |
|---|---|
| Coordenador | Vanessa Cristina De Castro |
| Título | Produção de vinho com diferentes porções de Jabuticaba |
| Palavras Chave | vinho, uva vinífera, jabuticaba, análise sensorial, atividade antioxidante, compostos fenólicos |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de frutas e hortaliças |
| Inicio | 01/08/2014 |
| Fim | 31/07/2015 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT1855 | Produção de vinhos com diferentes porções de jabuticaba (plano de trabalho II - análise sensorial dos vinhos) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT1854 | Produção de vinhos com diferentes porções de jabuticaba (plano de trabalho I - produção e análises dos vinhos) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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