Projeto

Código do Projeto PJ4332
Coordenador Vanessa Cristina De Castro
Título Avaliação da capacidade fermentativa e do crescimento celular da levedura Saccharomyces cerevisiae em mosto de mel de abelhas nativas da região serrana de ES.
Palavras Chave Saccharomyces cerevisiae, Hidromel, Cinética de crescimento, Fermentado de mel, Abelhas nativas, Mel
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos
Inicio 23/04/2018
Fim 22/04/2019
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Bruna Danielle Vieira Serra Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Maíra Maciel Mattos De Oliveira Lattes Pós Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Outro (Estudante) Milena Ferreira Gueler Médio - 12/04/2018 ?
Outro (Estudante) Laryssa Galina Falqueto Médio - 12/04/2018 ?
Outro (Apoio Técnico) Gláucia Queiroz dos Santos Desconhecido - 19/04/2018 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT6777 Avaliação da capacidade fermentativa e do crescimento celular da levedura Saccharomyces cerevisiae em mosto de mel da abelha Melipona quadrifasciata para a produção de hidromel. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT6776 Avaliação da capacidade fermentativa e do crescimento celular da levedura Saccharomyces cerevisiae em mosto de mel da abelha Melipona capixaba para a produção de hidromel. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration