Projeto

Código do Projeto PJ6049
Coordenador Genilson De Paiva
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave amido, digestibilidade, musa sp, alimento funcional, tecnologia de alimentos, análise sensorial
Grupo de Pesquisa CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Grupo de Pesquisa Externo Composição Química e Funcionalidade de Cereais ou outras Matérias-primas não convencionais
Linha de Pesquisa Processamento de banana verde
Inicio 01/07/2020
Fim 30/06/2021
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Deusélio Bassini Fioresi Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Outro (Pesquisador) Mônica Ribeiro Pirozi Desconhecido - 27/04/2020 ?
Outro (Pesquisador) Bruna Magnago Bernabé Desconhecido - 27/04/2020 ?
Outro (Estudante) André Freitas Pacífico Médio - 13/04/2021 ?
Outro (Estudante) Alexandre Zambon Bergamim Médio - 13/04/2021 ?
Outro (Estudante) Wihny Paiva Nunes Graduação - 13/04/2021 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration