Projeto

Código do Projeto PJ1182
Coordenador Daniela Cordeiro
Título Influência da tecnologia de fabricação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de embutido cárneo artesanal socol produzido em Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo.
Palavras Chave microbiologia de alimentos, análise sensorial, fluxograma de processamento, análise descritiva quantitativa, produto cárneo, socol
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de produtos de carnes e derivados
Inicio 01/08/2014
Fim 31/07/2015
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Maíra Maciel Mattos De Oliveira Lattes Pós Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Rodrigo Paste Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT1944 Influência da tecnologia de fabricação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de embutido cárneo artesanal socol produzido em Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo. (Plano de Trabalho 2 – Análise físico-química do socol.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT1943 Influência da tecnologia de fabricação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de embutido cárneo artesanal socol produzido em Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo. (Plano de Trabalho 1 – Fluxograma de processamento e análise microbiológica do socol.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT1945 Influência da tecnologia de fabricação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de embutido cárneo artesanal socol produzido em Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo. (Plano de Trabalho 3 – Análise do perfil sensorial do socol ) Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 1289
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 1944 Edital   07/2014 - Pibic-EM
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic-EM
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/02/2015
Término  31/07/2015
Orientador   Daniela Cordeiro
Orientado   Aliny Maria Majeski
OR 987
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 1943 Edital   07/2014 - Pibic-EM
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic-EM
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2014
Término  31/07/2015
Orientador   Daniela Cordeiro
Orientado   Lucas Ofrante Nascimento
OR 984
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 1945 Edital   07/2014 - Pibic-EM
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic-EM
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2014
Término  31/07/2015
Orientador   Daniela Cordeiro
Orientado   Gabriel Dias Uliana
OR 978
Reitoria
Cancelado
Plano de Trabalho   PT 1944 Edital   07/2014 - Pibic-EM
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic-EM
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2014
Término  31/01/2015
Orientador   Daniela Cordeiro
Orientado   Bruna Graciano Calassara
bg-Illustration