| Código do Projeto | PJ5184 |
|---|---|
| Coordenador | Genilson De Paiva |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PÃES, BOLOS, BISCOITOS, ANÁLISE SENSORIAL. |
| Grupo de Pesquisa | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Grupo de Pesquisa Externo | COMPOSIÇÃO QUÍMICA E FUNCIONALIDADE DE CEREAIS E OUTRAS MATÉRIAS-PRIMAS AMILÁCEAS |
| Linha de Pesquisa | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
| Inicio | 01/08/2019 |
| Fim | 31/07/2020 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | INCAPER – Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural. |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Anderson Caretta Vinco | Ñ Informado | ? | ? | |
| Pesquisador | Fabrícia Ribeiro Mattos Lattes | Mestrado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Mônica Ribeiro Pirozi | Desconhecido | - | 08/04/2019 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Bruna Magnago Bernabé | Desconhecido | - | 08/04/2019 | ? |
| Outro (Apoio Técnico) | Alciro Lamão Lazzarini | Desconhecido | - | 08/04/2019 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT8328 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8267 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT8264 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||