| Código do Projeto | PJ3897 |
|---|---|
| Coordenador | Vanessa Cristina De Castro |
| Título | Efeito do método de vinificação nas características químicas e sensoriais de fermentado alcoólico de morango. |
| Palavras Chave | Análise sensorial, Vinho de morango, Bebida alcoólica, Fermentado de morango, Termovinificação |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de bebidas |
| Inicio | 01/08/2017 |
| Fim | 31/07/2018 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT5898 | Efeito do método de vinificação nas características sensoriais de fermentado alcoólico de morango. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT5897 | Efeito do método de vinificação nas características físico-químicas de fermentado alcoólico de morango. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |