Projeto

Código do Projeto PJ3897
Coordenador Vanessa Cristina De Castro
Título Efeito do método de vinificação nas características químicas e sensoriais de fermentado alcoólico de morango.
Palavras Chave Análise sensorial, Vinho de morango, Bebida alcoólica, Fermentado de morango, Termovinificação
Grupo de Pesquisa CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de bebidas
Inicio 01/08/2017
Fim 31/07/2018
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Luiz Fernando Dias Ferreira Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT5898 Efeito do método de vinificação nas características sensoriais de fermentado alcoólico de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT5897 Efeito do método de vinificação nas características físico-químicas de fermentado alcoólico de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
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