| Código do Projeto | PJ6821 |
|---|---|
| Coordenador | Emanuele Catarina Da Silva Oliveira |
| Título | Determinação do perfil químico volátil de cafés obtidos de regiões do Espírito Santo submetidos a diferentes processamentos fermentativos utilizando CG-MS |
| Palavras Chave | Café arábica, Cromatografia Gasosa (CG-MS), Fermentação, Qualidade, Análise sensorial, Quimiometria |
| Grupo de Pesquisa | Coffee Design - Coffee Design |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Química Analítica |
| Inicio | 01/08/2022 |
| Fim | 31/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Química |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Cleidiana Vieira Guimarães Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Deusélio Bassini Fioresi Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes | Doutorado | Vila Velha | ? | ? |
| Pesquisador | Lucas Louzada Pereira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Marinalva Maria Bratz Simmer Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Alcione Marcia Ferreira da Silva Caliman | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Mayana Marchezi Do Nascimento Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Eustáquio Vinícius Ribeiro de Castro | Doutorado | - | 01/08/2022 | 31/07/2023 |
| Outro (Estudante) | Danieli Grancieri Debona | Graduação | - | 01/08/2022 | 31/07/2023 |
| Outro (Estudante) | Marcos Valério Vieira Lyrio | Graduação | - | 01/08/2022 | 31/07/2023 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10980 | INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO VOLÁTIL DE CAFÉS SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE SENSORIAL DOS MESMOS | Química |
| PT10975 | DETERMINAÇÃO DE MARCADORES QUÍMICOS VOLÁTEIS RESPONSÁVEIS PELA DIFERENCIAÇÃO DE CAFÉS OBTIDOS DE DIFERENTES REGIÕES DO ESPÍRITO SANTO | Química |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||