Projeto

Código do Projeto PJ6367
Coordenador Lucas Louzada Pereira
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave Processamento, fermentação, análise sensorial, clones, café conilon, qualidade.
Grupo de Pesquisa Coffee Design - Coffee Design
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Processamento e Fermentação
Inicio 01/08/2021
Fim 01/08/2022
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
2021 Externo Cooabriel - 1 - R$ 392.811,00 R$ 392.811,00
Valor Total R$ 392.811,00

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Aldemar Polonini Moreli Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes Doutorado Vila Velha ? ?
Pesquisador Evandro de Andrade Siqueira Lattes Mestrado Venda Nova do Imigrante ? ?
Outro (Pesquisador) Rogério Carvalho Guarçoni Desconhecido - 12/04/2021 ?
Outro (Pesquisador) Willian Gomes dos Santos Desconhecido - 12/04/2021 ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT10312 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT10314 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 5121
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 10312 Edital   02/2021 - Pibic
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/08/2021
Término  31/07/2022
Orientador   Lucas Louzada Pereira
Orientado   Tainara De Souza Fim
OR 5120
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 10314 Edital   02/2021 - Pibic
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/08/2021
Término  31/07/2022
Orientador   Lucas Louzada Pereira
Orientado   Michel Mendonça Dos Santos
bg-Illustration