| Código do Projeto | PJ6367 |
|---|---|
| Coordenador | Lucas Louzada Pereira |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | Processamento, fermentação, análise sensorial, clones, café conilon, qualidade. |
| Grupo de Pesquisa | Coffee Design - Coffee Design |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Processamento e Fermentação |
| Inicio | 01/08/2021 |
| Fim | 01/08/2022 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2021 | Externo | Cooabriel | - | 1 | - | R$ 392.811,00 | R$ 392.811,00 | |
| Valor Total | R$ 392.811,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Aldemar Polonini Moreli Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes | Doutorado | Vila Velha | ? | ? |
| Pesquisador | Evandro de Andrade Siqueira Lattes | Mestrado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Rogério Carvalho Guarçoni | Desconhecido | - | 12/04/2021 | ? |
| Outro (Pesquisador) | Willian Gomes dos Santos | Desconhecido | - | 12/04/2021 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10312 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10314 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||