| Código do Projeto | PJ6746 |
|---|---|
| Coordenador | Lucas Louzada Pereira |
| Título | Desenvolvimento de um mix microbiano para fermentação e maltagem de frutos do café |
| Palavras Chave | Fermentação, microorganismos, classificação física, grãos, análise, físico-química |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Garantia e Controle de Qualidade |
| Inicio | 31/07/2022 |
| Fim | 01/08/2023 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2022 | Externo | CNPq - 404228/2021-6 | - | 1 | - | R$ 188.000,00 | R$ 188.000,00 | |
| Valor Total | R$ 188.000,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Aldemar Polonini Moreli Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Ana Paula Candido Gabriel Berilli Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Pesquisador | Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes | Doutorado | Vila Velha | ? | ? |
| Pesquisador | Lucas Louzada Pereira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Sávio Da Silva Berilli Lattes | Doutorado | Alegre | ? | ? |
| Estudante | Josilane da Silva Piassi Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Júlia Monte-Verde Mund Lattes | Técnico Integrado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Júlia Roberta Fim | Técnico Integrado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Sarah Cristina Pereira De Araujo Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Rogério Carvalho Guarçoni | Doutorado | - | 31/07/2022 | 01/08/2023 |
| Outro (Pesquisador) | José Maria Rodrigues da Luz | Doutorado | - | 31/07/2022 | 01/08/2023 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10822 | Caracterização físico-química dos cafés fermentados por método de malteação | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10821 | Padrão de Classificação Física dos Cafés Fermentados. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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