| Código do Projeto | PJ7029 |
|---|---|
| Coordenador | Aldemar Polonini Moreli |
| Título | DIAGNOSTICO DAS RELAÇÕES ENTRE A INOVAÇÃO E A PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS NA MICRORREGIÃO SUL SERRANA E CAPARAÓ DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
| Palavras Chave | SOCIOECONOMIA, DIAGNÓSTICO, CAFÉ, TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA. |
| Grupo de Pesquisa | Coffee Design - Coffee Design |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Sócioeconomia |
| Inicio | 01/08/2022 |
| Fim | 31/07/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | Projeto de Pesquisa aprovado via edital SeagFapes. |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Aldemar Polonini Moreli Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Emanuele Catarina Da Silva Oliveira Lattes | Doutorado | Vila Velha | ? | ? |
| Pesquisador | Lucas Louzada Pereira Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Caio César da Silva Caliman Lattes | Ensino Médio | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Helen Rodrigues Romanel | Não Informado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Joãozinho Zoboli Busato Lattes | Ensino Médio | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Leonardo Barbosa Rainha Lattes | Ensino Médio | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT11549 | Apoio às atividades de atividades de preparo e análise sensoriais das amostras de cafés oriundas da Microrregião Caparaó do estado do Espírito Santo | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11548 | Apoio às atividades de benefício e classificação física de amostras de cafés oriundas da Microrregião Caparaó do estado do Espírito Santo | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11547 | Apoio às atividades de preparo e análise sensoriais das amostras de cafés oriundas da microrregião Sul Serrana do estado do Espírito Santo | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11545 | Apoio às atividades de benefício e classificação física de amostras de cafés oriundas da Microrregião Sul Serrana do estado do Espírito Santo | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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