| Código do Projeto | PJ6920 |
|---|---|
| Coordenador | Flávia De Abreu Pinheiro |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | aproveitamento de resíduo agroindustrial, carotenoides, compostos bioativos, abacate, propriedades funcionais, composição de alimentos |
| Grupo de Pesquisa | BIOTEQ - Biotecnologia e Química dos Alimentos |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Química e bioquímica de alimentos |
| Inicio | 01/09/2022 |
| Fim | 31/08/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2022 | Externo | Projeto de Fortalecimento da Agricultura do Espírito Santo (FortAC) | - | 1 | - | R$ 100.000,00 | R$ 100.000,00 | |
| Valor Total | R$ 100.000,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia De Abreu Pinheiro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Wilton Soares Cardoso Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Beatriz Fiorido De Melo | Não Informado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Ismael da Costa Falqueto | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Outro) | Joice Machado Romão | Graduação | - | 01/09/2022 | 31/08/2023 |
| Outro (Apoio Técnico) | Mauro Sérgio Borlotte de Sant'Ana | Graduação | - | 01/09/2022 | 31/08/2023 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT11334 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT11333 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||