Projeto

Código do Projeto PJ7379
Coordenador Deusélio Bassini Fioresi
Título Métodos Estatísticos na Análise Sensorial dos Azeites de Abacate e Oliva
Palavras Chave Azeite, Abacate, Sensorial, Estatística
Grupo de Pesquisa
Grupo de Pesquisa Externo BIOTEQ
Linha de Pesquisa Análise Sensorial de Alimentos
Inicio 01/09/2023
Fim 31/08/2024
Área de Conhecimento Agronomia
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante Não há
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Deusélio Bassini Fioresi Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Pesquisador Wilton Soares Cardoso Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?
Estudante Iris Benincá de Almeida Lattes Bacharelado Venda Nova do Imigrante 01/09/2023 31/08/2024

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT12211 Levantamento bibliográfico sobre análise sensorial de azeite de abacate e de oliva e geração dos dados de infravermelho para as comparações químicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT12212 Métodos estatísticos de análise sensorial no R Probabilidade e Estatística

Orientações

OR 7094
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 12211 Edital   02/2023 - Picti
Campus Execução   Venda Nova do Imigrante Programa   Pibic-Af
    Modalidade   Bolsista - CNPq
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Deusélio Bassini Fioresi
Orientado   Iris Benincá de Almeida
bg-Illustration