| Código do Projeto | PJ7379 |
|---|---|
| Coordenador | Deusélio Bassini Fioresi |
| Título | Métodos Estatísticos na Análise Sensorial dos Azeites de Abacate e Oliva |
| Palavras Chave | Azeite, Abacate, Sensorial, Estatística |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | BIOTEQ |
| Linha de Pesquisa | Análise Sensorial de Alimentos |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Agronomia |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | Não há |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Deusélio Bassini Fioresi Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Wilton Soares Cardoso Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Iris Benincá de Almeida Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12211 | Levantamento bibliográfico sobre análise sensorial de azeite de abacate e de oliva e geração dos dados de infravermelho para as comparações químicas. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT12212 | Métodos estatísticos de análise sensorial no R | Probabilidade e Estatística |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||