| Código do Projeto | PJ6372 |
|---|---|
| Coordenador | Flávia De Abreu Pinheiro |
| Título | Sulfito na cadeia de produção de cogumelos champignon: determinação analítica e estratégias para redução |
| Palavras Chave | Agaricus bisporus, aditivos, escurecimento, sulfito, análises de alimentos, segurança alimentar |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Química e bioquímica de alimentos |
| Inicio | 02/08/2021 |
| Fim | 01/12/2023 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2022 | Externo | FAPES | Bolsas | - | 1 | 12 | R$ 1.000,00 | R$ 12.000,00 |
| EDITAL FAPES Nº 14/2022 - MULHERES NA CIÊNCIA | ||||||||
| 2022 | Externo | FAPES | Diária | Nacional | 1 | - | R$ 636,00 | R$ 636,00 |
| EDITAL FAPES Nº 14/2022 - MULHERES NA CIÊNCIA | ||||||||
| 2022 | Externo | FAPES | Material de Consumo | - | 1 | - | R$ 8.190,00 | R$ 8.190,00 |
| EDITAL FAPES Nº 14/2022 - MULHERES NA CIÊNCIA | ||||||||
| 2022 | Externo | FAPES | Material Permanente | Nacional | 1 | - | R$ 18.500,00 | R$ 18.500,00 |
| EDITAL FAPES Nº 14/2022 - MULHERES NA CIÊNCIA | ||||||||
| 2022 | Externo | FAPES | Passagem | Nacional | 1 | - | R$ 1.042,00 | R$ 1.042,00 |
| EDITAL FAPES Nº 14/2022 - MULHERES NA CIÊNCIA | ||||||||
| Valor Total | R$ 40.368,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Milton De Jesus Filho Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Pesquisador | Wilton Soares Cardoso Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Amanda Salezzi Pereira Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Clara Da Silva Caliman Lattes | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Ismael da Costa Falqueto | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Leno da Silva Pereira | Bacharelado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Estudante | Paola Peterle Fernandes | Venda Nova do Imigrante | ? | ? | |
| Outro (Pesquisador) | Jussara Moreira Coelho | Desconhecido | - | 12/04/2021 | ? |
| Outro (Colaborador) | Cléber Peterle | Desconhecido | - | 12/04/2021 | ? |
| Outro (Apoio Técnico) | Mauro Sergio Borlotte de Sant’Ana | Desconhecido | - | 12/04/2021 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10337 | Elaboração de conservas de cogumelo champignon com redução de sulfitos e avaliação da estabilidade físico-química em diferentes tempos de armazenamento. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10336 | Determinação do teor de sulfitos e avaliação da rotulagem de cogumelos champignon em conserva. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||