| Código do Projeto | PJ2563 |
|---|---|
| Coordenador | Lucas Louzada Pereira |
| Título | PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO VIA ÚMIDA: NOVAS TECNOLOGIAS E PROPOSIÇÕES PARA A CAFEICULTURA |
| Palavras Chave | Fermentação, Coffea arábica L. Coffea Canephora, Controle de processo. |
| Grupo de Pesquisa | Coffee Design - Coffee Design |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Processamento via úmida |
| Inicio | 01/06/2015 |
| Fim | 01/06/2016 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2015 | Externo | ED17/2014 - CNPq | - | 1 | - | R$ 49.459,00 | R$ 49.459,00 | |
| Valor Total | R$ 49.459,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Wilton Soares Cardoso Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT3726 | Tabulação e organização da base da dados dos experimentos inerentes a fermentação. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT3725 | Processamento e fermentação de cafés pertencentes ao grupo Coffea Arábica L. e Coffea Canephora. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT3724 | Análise físico-químicas e sensorial dos lotes de cafés oriundos dos experimentos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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