Projeto

Código do Projeto PJ5685
Coordenador Fabiana Carvalho Rodrigues
Título Avaliação das alterações físico-químicas do iogurte durante o tempo de shelf life
Palavras Chave iogurte, agroindústria, vida de prateleira, rotulagem
Grupo de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Avaliação da Qualidade de Leite e Derivados
Inicio 01/08/2020
Fim 31/07/2021
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Venda Nova do Imigrante
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Flávia De Abreu Pinheiro Lattes Doutorado Venda Nova do Imigrante ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT9039 Avaliação da adequação da rotulagem de iogurtes em relação a legislação vigente Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT9038 Análises físico-químicas de iogurte durante o tempo de shelf life. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration