| Código do Projeto
|
PJ5685
|
| Coordenador
|
Fabiana Carvalho Rodrigues
|
| Título
|
Avaliação das alterações físico-químicas do iogurte durante o tempo de shelf life
|
| Palavras Chave |
iogurte, agroindústria, vida de prateleira, rotulagem |
| Grupo de Pesquisa |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Grupo de Pesquisa Externo |
|
| Linha de Pesquisa |
Avaliação da Qualidade de Leite e Derivados |
| Inicio |
01/08/2020 |
| Fim |
31/07/2021 |
| Área de Conhecimento |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
| Local de Execução |
Venda Nova do Imigrante
|
| Tipo de Projeto |
Interno |
| Natureza |
Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante |
|
| Nº Parecer CEP |
|
| Nº Certificado CEUA |
|