| Código do Projeto | PJ3106 |
|---|---|
| Coordenador | Wilton Soares Cardoso |
| Título | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** |
| Palavras Chave | beta-glucana, beta-galactosidase, basidiomicetos, alimentos, |
| Grupo de Pesquisa | Produtos e processos biotecnológicos para a produção de alimentos |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Biotecnologia de alimentos |
| Inicio | 02/08/2016 |
| Fim | 30/09/2018 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Externo |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2016 | Externo | FAPEMIG | - | 1 | - | R$ 49.875,00 | R$ 49.875,00 | |
| Valor Total | R$ 49.875,00 | |||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia De Abreu Pinheiro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Maria Catarina Mieko Kasuya | Desconhecido | - | 18/05/2016 | ? |
| Outro (Colaborador) | José Maria Carvalho Luz | Desconhecido | - | 19/05/2016 | ? |
| Outro (Colaborador) | Marliane de Cássia Silva | Desconhecido | - | 19/05/2016 | ? |
| Outro (Colaborador) | José Humberto Queiroz | Desconhecido | - | 19/05/2016 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT5656 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT4811 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT4810 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT4809 | ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||