| Código do Projeto | PJ3900 |
|---|---|
| Coordenador | Fabiana Carvalho Rodrigues |
| Título | Avaliação das condições higiênico-sanitárias no processamento de queijos |
| Palavras Chave | manipulador de alimentos; microbiologia; queijo; laticínios |
| Grupo de Pesquisa | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Avaliação da Qualidade de Leite e Derivados |
| Inicio | 01/08/2017 |
| Fim | 31/07/2018 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Venda Nova do Imigrante |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Flávia De Abreu Pinheiro Lattes | Doutorado | Venda Nova do Imigrante | ? | ? |
| Outro (Pesquisador) | Cheila Rúbia Leite Massiere Duarte | Desconhecido | - | 20/05/2017 | ? |
| Outro (Estudante) | Mariana Uliana Modolo | Graduação | - | 10/08/2017 | ? |
| Outro (Estudante) | Vinícius Serafim Coelho | Graduação | - | 10/08/2017 | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT5917 | Avaliação microbiológica das superfícies dos equipamentos e utensílios utilizados no processamento de queijo | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT5916 | Avaliação microbiológica do ar da área de processamento do queijo e das mãos dos manipuladores | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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