| Código do Projeto | PJ2694 |
|---|---|
| Coordenador | Rodrigo Raggi Abdallah |
| Título | Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Banana Passa |
| Palavras Chave | Banana, Desidratação |
| Grupo de Pesquisa | |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Inicio | 01/08/2015 |
| Fim | 31/07/2016 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Alegre |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Usuário Cadastrado | |||||
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT4032 | Análise de variáveis de processamento e Análise Sensorial de Banana Passa. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
| Nenhuma Orientação Cadastrada |