Projeto

Código do Projeto PJ8237
Coordenador Otto Herbert Schuhmacher Dietrich
Título “Análise das propriedades físico-químicas e sensoriais dos produtos de vegetais desidratados”
Palavras Chave Hortaliça; Secagem; Gás; Análise.
Grupo de Pesquisa Grupo interdisciplinar de pesquisas em educação, agricultura e administração
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia de Alimentos
Inicio 01/09/2024
Fim 31/08/2025
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Santa Teresa
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Lattes Doutorado Santa Teresa 01/09/2024 31/08/2025
Pesquisador Otto Herbert Schuhmacher Dietrich Lattes Doutorado Santa Teresa 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Gabriel Lourenço Marques Lattes Bacharelado Santa Teresa 01/09/2024 31/08/2025
Estudante Isaque Barbosa Francisco Lattes Bacharelado Santa Teresa 01/09/2024 31/08/2025

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT14452 Plano de Trabalho do estudante 2 Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT14449 Plano de Trabalho do estudante 1 Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 8393
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 14449 Edital   02/2024 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/09/2024
Término  31/08/2025
Orientador   Otto Herbert Schuhmacher Dietrich
Orientado   Isaque Barbosa Francisco
OR 8392
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 14452 Edital   02/2024 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic
    Modalidade   Voluntário
Início  01/09/2024
Término  31/08/2025
Orientador   Otto Herbert Schuhmacher Dietrich
Orientado   Gabriel Lourenço Marques
bg-Illustration