| Código do Projeto | PJ8237 |
|---|---|
| Coordenador | Otto Herbert Schuhmacher Dietrich |
| Título | “Análise das propriedades físico-químicas e sensoriais dos produtos de vegetais desidratados” |
| Palavras Chave | Hortaliça; Secagem; Gás; Análise. |
| Grupo de Pesquisa | Grupo interdisciplinar de pesquisas em educação, agricultura e administração |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de Alimentos |
| Inicio | 01/09/2024 |
| Fim | 31/08/2025 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Santa Teresa |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Lattes | Doutorado | Santa Teresa | 01/09/2024 | 31/08/2025 |
| Pesquisador | Otto Herbert Schuhmacher Dietrich Lattes | Doutorado | Santa Teresa | 01/09/2024 | 31/08/2025 |
| Estudante | Gabriel Lourenço Marques Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2024 | 31/08/2025 |
| Estudante | Isaque Barbosa Francisco Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2024 | 31/08/2025 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT14452 | Plano de Trabalho do estudante 2 | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT14449 | Plano de Trabalho do estudante 1 | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||