Pesquisador

Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Campus Santa Teresa
Formação Acadêmica: Doutorado
http://lattes.cnpq.br/6869867863645505

Palavras Chave

TECNOLOGIA DE BEBIDAS,CONTROLE DE QUALIDADE EM ALIMENTOS,TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Áreas de Conhecimento

Áreas de atuação na realização de Pesquisa

Grande Área de Conhecimento Área de Conhecimento
Ciências Agrárias Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupos de Pesquisa

Sigla Nome Campus Área de Conhecimento
CTPOV Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Venda Nova do Imigrante Ciência e Tecnologia de Alimentos
Fruticultura e Propagação Santa Teresa Agronomia

Projetos

Início Fim Título Área de Conhecimento Campus
01/09/2024 31/08/2025 “Análise das propriedades físico-químicas e sensoriais dos produtos de vegetais desidratados” Ciência e Tecnologia de Alimentos Santa Teresa
01/08/2021 31/07/2022 Avaliação sensorial de cervejas artesanais tipo ale aromatizada com cascas de tangerina mexerica (Citrus deliciosa Tenore) em diferentes concentrações Ciência e Tecnologia de Alimentos Santa Teresa
bg-Illustration