| Código do Projeto | PJ6313 |
|---|---|
| Coordenador | Luiz Fernando Dias Ferreira |
| Título | Avaliação sensorial de cervejas artesanais tipo ale aromatizada com cascas de tangerina mexerica (Citrus deliciosa Tenore) em diferentes concentrações |
| Palavras Chave | cerveja, tangerina, aromatização, análise sensorial |
| Grupo de Pesquisa | CTPOV - Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
| Grupo de Pesquisa Externo | |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de bebidas |
| Inicio | 01/08/2021 |
| Fim | 31/07/2022 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Santa Teresa |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Aplicada |
| Parceiro Demandante | Cervejaria Três Santas |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Lattes | Doutorado | Santa Teresa | ? | ? |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT10219 | Determinantes de escolha e consumo de cerveja artesanal: um estudo exploratório das preferências dos consumidores | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT10218 | Avaliação sensorial de cervejas artesanais tipo ale aromatizada com cascas de tangerina mexerica (Citrus deliciosa Tenore) em diferentes concentrações | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
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