Projeto

Código do Projeto PJ7383
Coordenador Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Título "Produção de hambúrguer misto de carne bovina e carne caprina".
Palavras Chave Caprinocultura, Bovinocultura, Análise Sensorial, Análise Física, Tecnologia de Carnes, Produtos Cárneos
Grupo de Pesquisa Fruticultura e Propagação
Grupo de Pesquisa Externo Ciência e Tecnologia de Alimentos
Linha de Pesquisa Tecnologia de Carne
Inicio 01/09/2023
Fim 31/08/2024
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Santa Teresa
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Básica
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Lattes Doutorado Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Advaldo Graciano Pinheiro de Souza Lattes Bacharelado Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Jessica Folli Monteiro Lattes Bacharelado Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Lhais Karla Alves Constantino Lattes Bacharelado Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Octavio Lucchini Torezani Lattes Técnico Integrado Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Samuel Negris Lattes Técnico Integrado Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024
Estudante Vivian Chagas Santa Teresa 01/09/2023 31/08/2024

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT12223 Avaliação das características físicas de hambúrgueres de carne bovina e elaborados com diferentes concentrações de carne caprina. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT12224 Avaliação sensorial dos hambúrgueres de carne bovina x mistos por comparação múltipla. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT12225 Avaliação da intenção de compra de hambúrgueres mistos de carne bovina elaborados com diferentes concentrações de carne caprina. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT12222 Preparo de hambúrgueres de carne bovina e de carne bovina elaborados com diferentes concentrações de carne caprina. Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 7786
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 12224 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  02/01/2024
Término  31/08/2024
Orientador   Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Orientado   Advaldo Graciano Pinheiro de Souza
OR 7023
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 12225 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Voluntário
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Orientado   Octavio Lucchini Torezani
OR 7021
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 12222 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Voluntário
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Orientado   Samuel Negris
OR 7022
Reitoria
Cancelado
Plano de Trabalho   PT 12223 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Voluntário
Início  01/09/2023
Término  31/08/2024
Orientador   Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Orientado   Lhais Karla Alves Constantino
OR 7014
Reitoria
Cancelado
Plano de Trabalho   PT 12224 Edital   03/2023 - Picti
Campus Execução   Santa Teresa Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/09/2023
Término  27/12/2023
Orientador   Marcio Vinicius Ferreira De Sousa
Orientado   Jessica Folli Monteiro
bg-Illustration