| Código do Projeto | PJ7383 |
|---|---|
| Coordenador | Marcio Vinicius Ferreira De Sousa |
| Título | "Produção de hambúrguer misto de carne bovina e carne caprina". |
| Palavras Chave | Caprinocultura, Bovinocultura, Análise Sensorial, Análise Física, Tecnologia de Carnes, Produtos Cárneos |
| Grupo de Pesquisa | Fruticultura e Propagação |
| Grupo de Pesquisa Externo | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Linha de Pesquisa | Tecnologia de Carne |
| Inicio | 01/09/2023 |
| Fim | 31/08/2024 |
| Área de Conhecimento | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Local de Execução | Santa Teresa |
| Tipo de Projeto | Interno |
| Natureza | Pesquisa Básica |
| Parceiro Demandante | |
| Nº Parecer CEP | |
| Nº Certificado CEUA |
Financiamentos
| Ano | Tipo | Origem | Destino | Categoria | Quantidade | Duração/Mês | Valor Unitário | Valor Total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nenhum Financiamento Cadastrado | ||||||||
Equipe
| Tipo | Nome | Nível Escolar | Unidade | Início | Fim |
|---|---|---|---|---|---|
| Pesquisador | Marcio Vinicius Ferreira De Sousa Lattes | Doutorado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Advaldo Graciano Pinheiro de Souza Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Jessica Folli Monteiro Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Lhais Karla Alves Constantino Lattes | Bacharelado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Octavio Lucchini Torezani Lattes | Técnico Integrado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Samuel Negris Lattes | Técnico Integrado | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
| Estudante | Vivian Chagas | Santa Teresa | 01/09/2023 | 31/08/2024 |
Planos de Trabalho
| Código | Título | Área de Conhecimento |
|---|---|---|
| PT12223 | Avaliação das características físicas de hambúrgueres de carne bovina e elaborados com diferentes concentrações de carne caprina. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT12224 | Avaliação sensorial dos hambúrgueres de carne bovina x mistos por comparação múltipla. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT12225 | Avaliação da intenção de compra de hambúrgueres mistos de carne bovina elaborados com diferentes concentrações de carne caprina. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| PT12222 | Preparo de hambúrgueres de carne bovina e de carne bovina elaborados com diferentes concentrações de carne caprina. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Orientações
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||