Projeto

Código do Projeto PJ2346
Coordenador Marcelo Giordani Minozzo
Título Desenvolvimento e caracterização tecnológica de hidrolisado proteico de pescado a partir de co-produtos (resíduos) do processamento do pescado
Palavras Chave Hidrolisado, pescado, residúdos
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Processamento do pescado
Inicio 22/12/2014
Fim 20/12/2016
Área de Conhecimento Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
2014 Externo CNPQ - 1 - R$ 70.000,00 R$ 70.000,00
Valor Total R$ 70.000,00

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Maria Maschio Rodrigues Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Monique Lopes Ribeiro Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Viviane Zandonade Lattes Mestrado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
Nenhum Plano de Trabalho Cadastrado

Orientações

Nenhuma Orientação Cadastrada
bg-Illustration