Projeto

Código do Projeto PJ3340
Coordenador Monique Lopes Ribeiro
Título ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ******
Palavras Chave Merenda escolar, PNAE, pescado, análise sensorial
Grupo de Pesquisa GePP - Grupo de estudos em processamento de pescado
Grupo de Pesquisa Externo
Linha de Pesquisa Tecnologia do pescado
Inicio 01/08/2016
Fim 31/07/2017
Área de Conhecimento Ciência e Tecnologia de Alimentos
Local de Execução Piúma
Tipo de Projeto Interno
Natureza Pesquisa Aplicada
Parceiro Demandante Escola Municipal de Ensino Fundamental José Vargas Sherrer
Nº Parecer CEP
Nº Certificado CEUA

Financiamentos

Ano Tipo Origem Destino Categoria Quantidade Duração/Mês Valor Unitário Valor Total
Nenhum Financiamento Cadastrado

Equipe

Tipo Nome Nível Escolar Unidade Início Fim
Pesquisador Áthyla Caetano Lattes Bacharelado Piúma ? ?
Pesquisador Dayse Aline Silva Bartolomeu De Oliveira Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Flávia Regina Spago De Camargo Gonçalves Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Marcelo Giordani Minozzo Lattes Doutorado Piúma ? ?
Pesquisador Suzana Bianquini Menegardo Não Informado Piúma ? ?

Planos de Trabalho

Código Título Área de Conhecimento
PT5288 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos
PT5161 ****** [Trabalho Protegido por Sigilo] ****** Ciência e Tecnologia de Alimentos

Orientações

OR 2121
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 5161 Edital   04/2016 - Pibic-Jr
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic-Jr
    Modalidade   Bolsista - Ifes
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Monique Lopes Ribeiro
Orientado   Gabrielly Costa Dos Santos
OR 1892
Reitoria
Ativo
Plano de Trabalho   PT 5288 Edital   05/2016 - Pibic
Campus Execução   Piúma Programa   Pibic
    Modalidade   Bolsista - Fapes
Início  01/08/2016
Término  31/07/2017
Orientador   Monique Lopes Ribeiro
Orientado   Betsy Gois Santos
bg-Illustration